• ТЦ "Краснопрудный"

Gastro Power

На третьем этаже нашего торгового центра открылся новый гастрономический центр силы!


https://gastropower.ru


Давайте знакомиться! Мы команда Gastro Power, и мы здесь, чтобы радовать вас вашими любимыми блюдами. Если вам нравятся роллы, пицца, бургеры и паста, приготовленные из свежих отборных ингредиентов заботливыми руками первоклассного шеф-повара, то наше знакомство точно состоится!


Что мы готовим

Мы выбрали для меню простые и популярные блюда, которые готовим в особом стиле, чтобы вы испытали новые эмоции от знакомых сочетаний продуктов.

  • Бургеры – на супермягких булочках, с бифштексами из отборного бразильского мяса, с необычными соусами и добавками.

  • Паста – изготовленная вручную из лучшей муки.

  • Пицца – классическая и наша фирменная, на тонком тесте, только что из печи.

  • Роллы – новинки от шефа и хиты из самых свежих и вкусных ингредиентов.

Мы очень серьёзно относимся к качеству и вкусу всех составляющих блюда, поэтому почти не используем готовые компоненты с магазинных полок. Вместо этого мы делаем всё вручную и с любовью, как для себя.

Как в ресторане, но по приятным ценам

У нас была дерзкая мечта – создать заведение с меню ресторанного уровня, но по доступным ценам. И кажется, у нас получилось! Мы готовы доказать всем, что нет нужды идти в пафосные места, чтобы насладиться интересными блюдами. Как нам это удается? Мы берём простые продукты отменного качества, добавляем к ним необычные ингредиенты, пускаем в ход авторское мышление – и получаем всеми любимое блюдо в фирменном исполнении.

Что мы не делаем

  • Мы не экономим на продуктах – в ход идут только тщательно отобранные ингредиенты от проверенных поставщиков.

  • Мы не завышаем цены на пустом месте – нам важно сохранить стоимость доступной для наших гостей.

  • Мы не делаем «просто гамбургеры» или «просто пиццу», которую по вкусу не отличить от продукта из любого другого кафе. У нас все блюда, даже привычная «Пепперони», – в уникальном авторском исполнении от шефа.

  • Мы не работаем только ради зарплаты – мы хотим увидеть ваши счастливые лица и убедиться, что вы не просто утолили голод, а испытали высшую степень гастрономического восторга.

Если наша философия вам близка, мы обязательно подружимся! Приходите в нашу уютную гастрозону или заказывайте любые блюда меню с доставкой на дом.

Просмотров: 15